Временные ссылки эффективней ближе к ТОПу!

Сайт OnWordpress.ru продается

Оптимальная цена 300 000 рублей

Подробнее

Напомню, что на биржах ссылок можно купить вечные ссылки и временные ссылки. И несмотря на то, что разница этих ссылок не столь велика, вечные и временные ссылки можно использовать в различных целях.

Мы рекомендуем покупать временные ссылки только в тот момент, когда сайт уже имеет достаточную ссылочную массу и находится недалеко от ТОПа по продвигаемым запросам.

Эффективность временных ссылок ближе к ТОПу

Временные ссылки на самом деле не покупаются, а арендуются временно, поэтому их называют временными. Вследствие этого, стоимость временной ссылки значительно ниже, чем стоимость вечной ссылки. Поэтому появляется возможность купить сразу большое количество ссылок.

При покупке большого количества ссылок, значительно увеличивается ссылочная масса. При этом, если ссылочная масса резко увеличится у молодого сайта, то это вызовет подозрение поисковых систем и доверие может упасть. Но если ваш сайт уже близок к ТОПу и имеет хорошую ссылочную массу, то прирост ссылок только положительно скажется на доверии ПС к сайту, а значит и на его позиции.

Таким образом, эффективность временных ссылок выше в тот момент, когда сайт уже близок к ТОПу, но покупка вечных ссылок обойдется слишком дорого. Как раз тогда стоит прибегнуть к покупке дешевых временных ссылок и вогнать сайт в ТОП максимально быстро.

При этом мы крайне НЕ рекомендуем продвижение только временными ссылками.

Расскажите друзьям
Нравится блог? - Читайте ВКонтакте
Ответим на Ваши вопросы в комментариях