Где лучше купить сайт с пассивным доходом для заработка

Привет! Вероятно у тебя появилась некоторая сумма денег, на которую ты хочешь купить сайт с пассивным доходом. Именно об этом я сейчас и расскажу: как выбрать сайт для заработка, и где лучше купить, чтобы снизить риски. Кстати о рисках - об этом я напишу отдельный абзац в самом конце статьи. Это будет очень важный абзац, поэтому прочти этот пост до конца.

Где покупать доходные сайты

Как говорится, на рынке два дурака. Однако моя задача сделать так, чтобы тебя не "одурачили". Поэтому я напишу несколько рекомендаций. Очень важно понимать, что рынок покупки и продажи сайтов еще не так развит, как например рынок недвижимости. Также в сайтах разбираются очень не много людей, по сравнению с другими рынками. Именно поэтому при покупке и продаже сайтов так часто случаются мошеннические сделки.

Действительно, при покупке сайта очень легко нарваться на мошенников, которые получают деньги и обманывают покупателей. Мне лично уже несколько человек писали о подобных случаях и просили помощи или информационной поддержки. К сожалению, в этом случае смогут помочь только соответствующие правоохранительные органы. Поэтому лучше подстраховаться и постараться избежать неприятных ситуаций.

Биржа доходных сайтов

Биржа сайтов - это надежный посредник при покупке сайта. Многие люди думают, что посредники - лишнее звено в продажах. И что лучше сэкономить бюджет на посреднике, чем платить кому-то "ни за что". На практике это не так. 

Существуют такие посредники, которые очень даже полезны при Онлайн сделках. И даже профессиональные вебмастера предпочитают пользоваться услугами посредников, чтобы обезопасить процесс покупки сайта.

Так, биржа сайтов - это тот самый посредник, который позволит провести процесс покупки сайта с минимальным риском обмана. Во первых, биржа агрегирует множество лотов, сортирует по цене, доходу и другим параметрам. Таким образом, найти и выбрать подходящий сайт для покупки становится значительно удобнее.


Во-вторых, крайне рекомендую пользоваться услугой "Безопасная сделка". За эту услугу биржа берет небольшой процент от сделки. Пир этом появляется гарантия, что продавец сайта не "кинет" на ровном месте.


В третьих, некоторая информация на бирже подлежит проверке, поэтому вероятность обмана несколько снижается. Кроме того, на бирже часто присутствуют продавцы с опытом и рейтингом. Как правило, покупка у продавца с положительным рейтингом значительно безопаснее чем у новичка.


[каталог бирж]


Покупка сайта у вебмастера

Покупка сайта с пассивным доходом у вебмастера - это более рисковый шаг, чем покупка на бирже. В этом случае покупатель остается один на один с продавцом. И очень высока вероятность того, что что-то пойдет не так. Поэтому этот вариант больше подходит тем, кто сам занимается сайтами или по крайней мере что-то понимает в сайтах. 


Безусловно, у частных вебмастеров могут встречаться такие лоты, которые никогда не попадут на биржу. И подобные сайты продаются только в исключительных случаях. Как правило, если с сайтом все в порядке, если он приносит пассивный доход и вебмастер не нуж

Это полезная статья? - Ставь лайк!
Участвуй в развитии блога и сообщества
Нравится блог? - Читайте ВКонтакте