Описание проекта и задач

К нам обратилось частное Московское агентство, которое занимается дизайном интерьера, архитектуры и ландшафта. Очень важно было разработать сайт, который будет корректно отображаться на нескольких языках.

Мультиязычность была обусловлена тем, что агентство предоставляет услуги не только русскоговорящей аудитории. В портфолио Александры Бошкович (генеральный директор) присутствуют проекты для зарубежных компаний и частных клиентов.

Главная страница сайта

Главная страниц отображает большой слайдер с фотографиями избранных работ. Далее следует каталог основных категорий, в которых присутствуют уже выполненные работы. В каждой категории размещаются по две дочернии категории: интерьер и архитектура. Подвал получился весьма информативным и лаконичным.

Страница проекта

На странице проекта самым важным контентом являются фотографии выполненного объекта. Именно поэтому изображения занимают большую часть экрана. Фотографии слайдируются удобным скриптом, который также реагирует на касания на сенсорных экранах.

В правой части краткая информация о проекте. В нижней части страницы есть возможность добавить подробное описание проекта, если в этом возникнет необходимость. Завершает активную часть страницы блок похожих проектов, который полезен для удобства пользователей.

Категория проектов

На странице категории все проекты отображаются в плиточном виде по четыре карточки в ряду. Это оптимальный формат отображения, когда имеется достаточно большой портфолио.

Важные детали о проекте

Сайт прекрасно отображается на больших и мобильных экранах. Замечательно отзывается на сенсорных экранах.

Сайт полностью мультиязычен и поддерживает три языка: русский, английский, сербский. Перевод осуществляется вручную, потому как в дизайне есть профессиональная специфика, которую важно отразить.

В процессе разработки сайта выполнена базовая SEO оптимизация, поэтому сайт готов для дальнейшего продвижения в поисковых системах.