Популярные решения

Интернет магазин

от 149 000 рублей

Сайт компании

от 69 000 рублей

Важный принцип нашей работы

Мы убеждены, что каждый должен заниматься своей работой. Наша работа - создание качественных сайтов.

Чтобы выполнять свою работу на отличном уровне, мы не можем допустить в процесс разработки вмешательство некомпетентных лиц. Даже если это будете Вы - наш клиент.

Поэтому мы придерживаемся следующей схемы работы:

  • 1. Вы - ставите задачи
  • 2. Мы - решаем поставленные задачи, опираясь на наши знания и опыт.

Мы учтем Ваши пожелания и рекомендации. Однако, оставляем за собой право принимать независимые решения касаемо вашего проекта.

Особенности наших сайтов
Адаптивны для мобильных устройств

Ваш сайт разработан с использованием самого современного адаптивного фреймворка Bootstrap. Что это значит? - Это значит, что Ваш сайт превосходно выглядит на мобильных устройствах и подстраивается под размеры экрана. Поэтому посетители Вашего сайта могут сделать заказ даже с телефона или планшета.

Оптимизированы для поисковых систем

Мы разработали для Вас сайт, который уже оптимизирован под поисковые системы. Такие сайты имеют больший авторитет, и поэтому быстрее попадают в ТОП поисковой выдачи по нужным запросам. Но не забывайте выполнять SEO оптимизацию контента, когда будете наполнять сайт - все инструменты для этого уже имеются в панели администратора.

Понятны для людей

Мы вложили все свои знания и опыт в структуру Вашего сайта, чтобы сделать его максимально эффективным. Каждый элемент сайта призван увеличить конверсию. Внутренняя архитектура сайта понятна каждому посетителю, поэтому он без труда сможет разобраться, найти нужную информацию и выполнить задуманное действие.

Поставьте нам задачу
Буду рад обсудить Вашу задачу!
Бесплатно дам предварительную оценку оптимального решения.
Ожидаю обратную связь =)

Разработка корпоративного сайта для вашей компании

Разработка корпоративного сайта компании - это непростая задача. И поэтому, давайте разбираться по порядку. Вашей стороне важно понимать несколько важных моментов. Первый важный вопрос, на который следует ответить: "Какие задачи должен решать корпоративный сайт?". Исходя из ответа на первый вопрос - будет выстраиваться структура и логика сайта.

Если задача сайта заключается не только в информировании, но и в обслуживании клиентов, то вероятно, что публичной части сайта будет недостаточно - понадобится приватный личный кабинет.

Если на корпоративном сайте будет присутствовать личный, то пожалуй, логика сайта сильно усложнится. И в этот момент возникает список дополнительных вопросов. И важный следующий вопрос звучит так: "Какие функции должен выполнять пользователь в личном кабинете?".

Дизайн корпоративного сайта

Если у вашей компании уже есть фирменный стиль, то дизайн корпоративного сайта будет выстраиваться на его основе. Если фирменный стиль отсутствует, вероятно следует заняться этим вопросом. Мы сможешь привлечь дополнительные ресурсы для того, чтобы разработать фирменный стиль.