Телдери.ру — биржа сайтов с пассивным доходом: обзор и рекомендации эксперта о покупке сайтов

Сайт OnWordpress.ru продается

Оптимальная цена 300 000 рублей

Подробнее

Телдери.ру - это самая надежная биржа сайтов, из тех, которые мне известны. Именно здесь ежедневно продаются и покупаются сайты вебмастерами и бизнесменами. Именно эта биржа сможет уберечь Вас от обмана и потери денег, сайта. Биржа выступает гарантом обмена ресурсами. И если Вы решили купить или продать сайт, то мы рекомендуем сделать это исключительно через биржу.

Найти сайты с доходом

Купить сайт с доходом и не быть обманутым


Основная задача, которую решает биржа Телдери - это безопасная покупка и продажа сайтов с доходом. Действительно, на IT-рынке очень много мошенников, и вероятность остаться без денег и сайта очень высока.

Биржа в свою очередь предлагает "Безопасную сделку", что гарантирует получение доступа к сайту и юридических прав после покупки. За безопасную сделку биржа Телдери берет небольшой процент, что в целом естественно и нормально. Не скупитесь платить за гарантии!

Не разбираетесь в сайтах, нужна помощь?

Если Вы пока ничего не понимаете в сайтах, и при этом очень хочется купить и получать пассивный доход, я рекомендую обратиться за помощью к специалисту в этом вопросе Евгению Кошкину. Он написал книгу о том, как делать бизнес на покупке сайтов. Скачайте книгу по ссылке ниже.

Скачать книгу

Покупка сайта в кредит как бизнес - выгодно ли это?

Уверен, у Вас уже возникает мысль о покупке доходного сайта в кредит. И знаете что я скажу Вам? - Это отличная идея, если подходить к процессу с умом. Очень хорошо и подробно о покупке сайтов в кредит рассказал сам Евгений Кошкин на видео ниже. Самое важное, риск должен быть оправдан!

Зарегистрироваться на бирже Телдери

Почему выгоднее покупать сайт с доходом, а не заниматься его разработкой и продвижением?

Встает вопрос, почему выгоднее покупать сайт, вместо того, чтобы заниматься разработкой и его продвижением, чтобы затем зарабатывать на этом? Ответ очевидный: Вы экономите самый главный ресурс - Ваше время. Конечно, если у Вас недостаточно денег на покупку сайта, и при этом очень много свободного времени, то действительно лучше заняться сайтом самостоятельно и уделять этому личное время. Таким образом, через какой-то период Вы сможете выйти на хороший доход. Остается вопроос - через какой промежуток  времени Вы начнете зарабатывать? У некоторых вебмастеров без опыта на это уходит несколько лет. Более опытные команды выводят проект на доход за несколько месяцев. Однако опыт набирается также в течении нескольких лет. Какие ресурсы будете экономить Вы: время или деньги?

С деньгами дела обстоят проще - их можно взять в долг, взять в кредит, найти инвестора или придумать что-то поинтереснее. Деньги на проект или бизнес можно найти относительно легко, если поработать головой. Время - невосполнимый ресурс, и мы не знаем, сколько точно времени у нас имеется, верно? Поэтому рекомендую идти на оправданный и благородный риск. Подходите к бизнесу с умом!

Как пользоваться биржей Telderi и находить выгодные лоты?

Уверен, даже начинающие вебмастера легко разберутся с биржей, потому что интерфейс предельно понятный. Рекомендую использовать фильры, чтобы быстро найти подходящий лот. С помощью фильтров можно найти сайты определенной тематики, отсортировать по доходу и бюджету. В общем, разберитесь с фильтрами, чтобы находить выгодные лоты.

filtry-telderi

По каждому сайту есть подробная информация, рекомендую изучать ее подробно, чтобы после покупки сайтов не возникало новых вопросов. Реомендую обращать внимание на источники трафика и на способы монетизации. Чем разнообразнее трафик, тем лучше.

По способам монетизации: бывают такие случаи, что огромное количество трафика монетизируется исключительно контекстной рекламой. При этом, если Вы понимаете, что сайт можно монетизировать другими способами и выжимать из него больше, то очевидно это очень выгодный лот. Такие ситуации встречаются довольно часто. Случается это либо потому что вебмастер ленится самостоятельно выстраивать систему монетизации, либо сайт ему уже не интересен. Возможны и другие причины, о которых можете спросить продавца лично в сообщениях.

Каталог сайтов на продажу

Расскажите друзьям
Нравится блог? - Читайте ВКонтакте
Ответим на Ваши вопросы в комментариях