Купить группу ВКонтакте

По каким причинам Вам нужно купить группу или сообщество ВКонтакте?

Возможно, Вы желаете купить группу с подписчиками и продолжить ее развивать, чтобы получать пассивный доход. Возможно, сообщество нужно для привлечения дополнительной аудитории в бизнес или проект. Возможно, просто необходимо позже продать группу ВК и заработать на этом.

Как бы там ни было, я знаю отличный способ приобрести паблик ВКонтакте по безопасной сделке и с доступом к реальной проверенной статистике перед покупкой.

Телдери - биржа по продаже сообществ и пабликов ВКонтакте

Телдери — это биржа, где можно купить группу, паблик или сообщество ВКонтакте без финансовых рисков. Основное преимущество покупки именно через биржу в том, что владельцы пабликов заинтересованы в продаже и охотно идут на контакт, готовы предоставлять информацию и обсуждать сделку. Это значительно упрощает процесс поиска нужной группы и переговоров с продавцом.

Перейти на биржу Телдери

К примеру, если искать сообщества любым другим способом, и напрямую обращаться к владельцу сообщества с предложением покупки, то очень высока вероятность отказа. Это приведет к огромному расходу времени и других ресурсов. Кроме того, велик риск получить неадекватно высокую цену относительно рынка. Поэтому лучше искать подходящие лоты в том месте, где они имеются в большом количестве.

На бирже Телдери в основном продаются паблики с подписчиками. Чаще всего это в определенном понимании развитые сообщества, которые имеют перспективу на будущее. И если у Вас в планах и намерениях развитие группы, то действительно лучше купить перспективную группу, чем начинать все с нуля.

Купить группу ВК с подписчиками

На бирже Телдери можно купить группу ВК с подписчиками — это значительно выгоднее чем развивать группу с нуля. Количество подписчиков отображается на странице лота в разделе статистика. Безусловно, есть определенный риск купить группу с “собачками”. Поэтому я рекомендую использовать специальные Онлайн сервисы для проверки количества живых подписчиков по отношению к количеству “собачек“ (заблокированных аккаунтов). Важно понимать, что биржа выступает исключительно в роли информационной площадки и финансового гаранта. Обеспечить гарантию качества лотов крайне сложно. Поэтому лучше именно Вам как покупателю позаботиться об этом.

Перейти на биржу

Раскрученная группа ВК с доходом и недорого — возможно ли такое на практике?

Купить раскрученную группу ВК с доходом недорого вполне возможно, и опытные покупатели это подтвердят. Однако, чтобы находить и успевать покупать подобные лоты, нужно профессионально заниматься этим вопросом. Новичкам это может показаться скучно и сложно. Однако, если цель действительно в том, чтобы получать пассивный доход с сообщества ВКонтакте, то однозначно “игра стоит свеч”.

Во первых, рекомендую подписаться на рассылку биржи Телдери и следить за тенденциями развития рынка.

Во-вторых, рекомендую постоянно мониторить рынок и в частности лоты на Телдери. Нужно уметь быстро определить перспективный лот и успеть его купить. Перспективные и выгодные лоты долго не задерживаются на рынке, поэтому оперативность будет большим преимуществом.

Каталог групп на продажу

Статистика группы ВК перед покупкой

Очень весомым преимуществом покупки групп ВК на бирже - это достоверная статистика в открытом виде. Более того, биржа предоставляет гарантии того, что если статистика будет существенно отличаться от предоставленной, то через арбитраж возможно аннулировать сделку. Если интересны подробности подобной гарантии, рекомендую ознакомиться с правилами биржи Телдери.

Безопасная сделка

Вероятно, Вам уже знаком инструмент “Безопасная сделка“, которая выступает гарантом того, что Вас не “кинут“ на деньги. Такое часто случается при покупке групп, сайтов и аккаунтов напрямую, без посредника Гаранта. Поэтому, если важна именно надежность и гарантии при сделке, то крайне рекомендую пользоваться этим инструментом.

Прямая сделка покупки с гарантией безопасности

Если Вы нашли группу ВКонтакте, которую желаете купить и уже договорились о цене с продавцом, и при этом нужно получить финансовые гарантии совершения сделки, то биржа Телдери может являться посредником и обеспечить эти гарантии. Для это нужно создать “прямую сделку” на бирже и предложить продавцу участвовать в сделке через биржу. Безусловно, за свои услуги биржа возьмет определенный процент. Однако Вы получите гарантии того, что вы точно получите группу в обмен на Ваши финнансы, и не произойдет мошенничества.

Перейти на биржу

Комментарии читателей